Spei­se­kar­te
Spei­se­kar­te

Ab dem 1. Novem­ber

tra­di­tio­nel­ler Gän­se­bra­ten
36,00€

mit reich­lich Soße, Maro­nen, Kar­tof­fel­klö­ße und Rot­kohl

Gan­ze Gän­se für 4 Per­so­nen zum abho­len
160,00€

Frei­lau­fen­de Gans ca. 4,50kg | klei­ne Kar­tof­fel­klö­ße 16 St. | Maro­nen 100g | Rot­kohl 1kg | Sau­ce 1 Liter

Hes­sisch à la car­te

Rin­der­kraft­brü­he
7,00€

mit ver­schie­de­nen Ein­la­gen

Ste­cken­rö­ther Zwie­bel­brü­he
7,00€
Hand­käs­süpp­chen
7,00€

*14

Hand­käs mit Musik, But­ter und Brot

2 Stück 8,30€ | 3 Stück 10,50€ *14,10

Haus­ge­mach­te Wild­schwein­brat­wurst
16,00€

mit Wir­sing und Kar­tof­fel­pür­ree *14

Him­mel und Erd
15,50€

Gebra­te­ne Blut­wurst an Kar­tof­fel­pür­ree

Tafel­spitz
25,00€

mit Meer­ret­tich­sauce, Wir­sing und Salz­kar­tof­feln

Bur­ger

El Clas­si­co
16,00€

Fleisch­fri­ka­del­le vom Wagy­urind im Brio­che Bun mit Ched­dar­kä­se, Zwie­beln und Speck­strei­fen *8,14

Hau­ben­ta­ler
16,00€

Fleisch­fri­ka­del­le vom Wagyu im Brio­che Bun mit leicht geschmol­ze­nen Hand­käs, Frank­fur­ter Grü­ne Sau­ce und Zwie­beln *14

Three litt­le Piggs
16,00€

Fleisch­fri­ka­del­le vom Haus­schwein im Brioch Bun mit Pul­led Pork, Ched­dar­kä­se über­ba­cken und Speck­strei­fen *8,14

Woma­ni­cer
16,00€

Bey­ond Beef im Brio­che Bun mit Avo­ca­do­creme und Grill­ge­mü­se *4,14

Schnit­zel­bur­ger
16,00€

mit Toma­te und Ched­dar­kä­se über­ba­cken, Speck­strei­fen im Brio­che Bun *2,8,14

Pul­led Pork Bur­ger
16,00€

gerupf­tes Schwei­ne­fleisch aus dem Smo­ker, mit Cole Slaw, BBQ-Sau­ce im Brio­che Bun *14

Pom­mes Fri­tes
5,50€
Süß­kar­tof­fel­pom­mes
6,50€
Wed­ges­kar­tof­feln mit Quark
5,50€

Auf Anfra­ge kön­nen wir die Bur­ger­bröt­chen glu­ten­frei ser­vie­ren.

Etwas leich­te­re Kost

Ofen­kar­tof­fel mit Kräu­ter­quark und klei­nem Salat, dazu:

Hähn­chen­strei­fen 18,50€ | geräu­cher­ter Lachs 18,50€ | Gar­ne­len 19,80€ | Rin­der­strei­fen 19,80€ *14

Gro­ßer Salat­tel­ler
17,50€

mit gebra­te­nen Hähn­chen­strei­fen oder Kicher­erb­sen­bäll­chen *14

Geräu­cher­ter Lachs mit Rei­be­ku­chen
18,50€

und Salat *2,8,14

Biss­chen Vege­ta­risch

Stein­pilz­ra­vio­li in Maro­nen­schaum mit Par­me­san
17,50€
Geba­cke­ne Cham­pi­gnon­köp­fe im Salat­nest und Kräu­ter­quark
17,00€

*14

Flamm­ku­chen

Elsä­ßer Art
12,00€

*2,5,14

Salm — mit geräu­cher­tem Lachs
12,50€

*2,8,14

Nas­sau — mit Hand­käs
12,50€

*14

Vege­ta­risch
12,50€

*14

BBQ-Pul­led Pork
12,50€

Fleisch

Rump­steak

ca. 180g 31,80€ | ca. 250g 35,80€

Hähn­chen­brust

ca. 180g 18,50€ | ca. 250g 20,50€

Bei­la­gen inklu­si­ve

Ofen­kar­tof­fel *14,Pom­mes fri­tes, Brat­kar­tof­feln, Wed­ges­kar­tof­feln, Süß­kar­tof­fel­pom­mes (Auf­schlag 1,50€)

 ***

Kräu­ter­but­ter, Zwie­beln, Pfef­fer­sauce *14

Sau­ce Hol­lan­dai­se *1,2,4,14

Schnit­zel Wie­ner Art
20,50€
Cham­pi­gnon­rahm­schnit­zel
21,50€

*14

Zwie­bel­schnit­zel
21,50€
Papri­ka­schnit­zel
21,50€

*14

Hand­käss­chnit­zel
21,50€

*14

Cor­don Bleu vom Schwein
22,50€

*14

Schwei­ne­ko­te­lett mit Wir­sing
22,50€

Alle Schnit­zel sind inclu­si­ve Bei­la­gen­sa­lat.

Bei­la­gen inklu­si­ve

Ofen­kar­tof­fel *14,Pom­mes fri­tes, Brat­kar­tof­feln, Wed­ges­kar­tof­feln, Süß­kar­tof­fel­pom­mes (Auf­schlag 1,50€)

Bei­la­gen extra
Bei­la­gen­sa­lat
5,50€

*14

Speck­boh­nen
5,50€

*5

Wir­sing
5,50€

*14

Grill­ge­mü­se
5,50€

Des­sert

Gemisch­tes Eis mit Sah­ne
7,00€

*1,2,14

Apfel­stru­del mit Vanil­le­sauce
8,00€

*1,2,14

Erd­beer-Crum­ble
8,00€

*2,10,14

Wild­kar­te

Kür­bis­creme­sup­pe
7,00€
Hir­sche­del­gu­lasch
28,00€

mit Kar­tof­fel­klö­ßen und Prei­sel­bee­ren

Wild­schwein­bur­ger
16,00€

Wild­pat­tie im Lau­gen-Bun mit Rot­kohl und Prei­sel­beer Mayo

Wild­schnit­zel
28,00€

in Nusspa­na­de, Prei­sel­beer­rahm, Kro­ket­ten und ges­mok­tem Rosen­kohl

Legen­de Zusatz­stof­fe

01. Farb­stoff
02. Kon­ser­vie­rungs­stof­fe
03. Kof­fe­in­hal­tig
04. Geschmacks­ver­stär­ker
05. geschwe­felt
06. geschwärzt
07. Phe­nyl­ala­nin­quel­le
08. Phos­phat
09. Süßungs­mit­tel
10. Alko­hol
11. Chi­nin­hal­tig
12. Tau­rin
13. Anti­oxi­da­ti­ons­mit­tel
14. Milch­ei­weiß